點贊!湖南這些部門和市州被省政府通報表揚
近日,省政府辦公廳印發《關于對我省受到國務院2019年真抓實干督查激勵單位予以表揚的通報》,對長沙市、常德市等11個市縣,省發展改革委、省科技廳等12個對口省直部門予以通報表揚。
湖南全面禁止非法野生動物交易
根據全國人大常委會相關決定和省人大常委會相關決定,省政府辦公廳5月15日發文要求,全面禁止非法野生動物交易,維護生物安全和生態安全,切實保障全省人民群眾生命健康安全。
穩崗返還提高 降費減免政策延長 湖南穩就業工作十六條...
為深入貫徹習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作的重要指示精神,全面落實黨中央、國務院關于穩就業工作的決策部署,湖南于日前制定出臺《應對新冠肺炎疫情影響進一步做好穩就業工作十六條措...
湖南省交通運輸廳解讀《湖南省深化農村公路管理養護體...
為深化湖南省農村公路管理養護體制改革,切實解決“四好農村路”工作中管好、護好的短板問題,根據湖南省政府工作安排,湖南省交通運輸廳商有關部門起草了《湖南省深化農村公路管理養護體制改革實施方案》。
湖南省發展和改革委員會解讀《湖南省人民政府關于推進...
2019年5月,國務院印發了《關于推進國家級經濟技術開發區創新提升打造改革開放新高地的意見》(國發〔2019〕11號),對園區改革創新發展提出了一系列新思路、新要求、新舉措。建輝常務副省長、報翔副省長批示“擬請省...
湖南省住房和城鄉建設廳解讀《湖南省地級城市生活垃圾...
長沙市作為全國生活垃圾強制分類的46個重點城市之一,在633個社區開展生活垃圾分類試點,其他城市也積極開展了試點探索。省委、省政府高度重視垃圾分類工作,分別召開省委常委會會議、省政府常務會議,專題傳達學習習...